大型倉

大型倉30呎 月租$1620起

大型倉40呎 月租$2000起

大型倉49呎 月租$2450起

特色

尺寸靈活,環境優雅舒適,打破傳統設計。

中型

大型倉儲

如果你家裡要裝潢需要空間來暫存家具,或是要搬公司需要大空間來儲存文檔和一些設備,大型迷你倉會比較能解決你的需要。我們提供的大型倉儲尺寸由30尺起 。這種大型倉儲空間可以容納多件家具,包括沙發、衣櫃、書桌組合櫃等。同時商業客戶如需要較大的空間存放大量文件,展品,樣品等也適合使用。

存放物品時的注意事項

1.存放家具

家具通常體積龐大且佔用大量空間,適合選擇大型迷你倉來儲存。如果家具能拆成細件再儲存會更能節省空間,像沙發這些不能分拆的物品,只需要好好包裝,保護好不受搬運或儲存時弄壞就可以。而且包裹得好更可以防塵防污和減少濕氣進入。

2.存放衣服

如果你的衣櫃空間不足,或是想要找空間放置季節性服裝,可以將衣服儲存到大型迷你倉。只要將衣服放入密封的塑料箱或真空的塑料袋,再放置吸濕劑以防止衣服受潮。

3.存放收藏品

如果你要存放玻璃器皿、鏡子、盤子或古董物品,則需要格外小心以確保這些易碎物品在存放在大型倉儲時不會損壞。將它們單獨用氣泡膜或舊報紙包裹,然後小心地將它們放在堅固的盒子中。確保將這些盒子存放在架子上或較重物品的頂部,以免它們被重物壓碎。

4.存放書籍

不少人都喜愛收藏書籍,但家裡又未必有足夠空間放置書籍,所以你可以考慮將心愛的書籍整理好,再放進防潮箱,存入倉庫。因為如果存放不當,書籍可能會因霉變翹曲、弄髒和損壞,從而散發出霉味。

5.存放電子產品

有一些公司在搬遷期間,可能需要暫存一些電子用品,例如電腦、顯示屏、平板電腦、影印機等。萬一存放不當,有機會要重新添置,增加成本。為了安全起見,在存入電子產品前先進行備份,以防資料遺失。在包裝上,也用單獨用氣泡膜包裹,再放進盒子或箱子中。



預約租倉